tanekene: (Default)
[personal profile] tanekene


Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 16 серий
Режисер: Choi Yi Sup, Choi Won Suk
В ролях: Lee Da Hae as Jang Mi Ri - Чан Ми Ри
Park Ha Young as young Mi Ri - Ми Ри в детстве
Kim Seung Woo as Jang Myung Hoon - Чан Мён Хун
Micky Yoochun as Yutaka - Ютака
Kang Hye Jung as Na Hee Joo - На Хи Чжу
Choi Myung Gil as Lee Hwa - Ли Хва

"Мисс Рипли" основан на реальной истории Shin Jeong Ah. Два очень разных человека влюбляются в Чан Ми Ри (Ли Да Хэ), женщину, чья жизнь представляет собой сложную паутину лжи, приводящуюсю в движение ее желаниями основанными на жадности и растущими из ее несчастного детства.Jang Myung Hoon (Kim Seung Woo) представляет из себя амбициозного директора гостиницы, который идеально держит под контролем и себя и своею жизнь, в то же время Yutaka (Yoo Chun) является противоположностью Jang Myung Hoon - нежный и милый наследника корейско-японского гостиничного конгломерата.....


Все могло бы быть хорошо, более того все могло бы быть просто расчудесно если бы не унылое говно полнейшая бездарность Ли Да Хэ не слила бы всю дораму.
Одно выражение лица на весь фильм
Это выражение лица было на все 16 серий, ага.

Вообщем то как один актер может вытянуть весь фильм, так и один актер его может завалить. Если бы все актеры играли бы посредственно или плохо, то это все было просто просто УГ, но мужские роли отыграны на ура, второстепенные персонажи, раскрыты замечательно, и это все не спасает. Я даже пыталась смотреть не обращая внимания на ГГню. но увы... этот фокус не проходит , потому что весь сюжет завязан на ее жизни , а все остальные это вообщемто декорация для ее сцены. А уровень же актрисы, это исключительно мордокорченье как в My Girl.

Сказать что я разочарована, это не сказать ничего :( А все могло быть так хорошо ....

Судя по сюжеты - ГГня это Роковая Женщина, которую безумно любят трое мужчин (один еще с Японии, владелец бара хостесс, поехавший ее искать в Корею) и реально борющиеся за нее. Но это должен быть уровень высокий актерского мастерства, дабы уметь это передать. А если ты мукло с выпученными глазами, так ой, ни о какой роковой женщине и речи быть не может. Потому как выглядит просто идиоткой, которой вообщемто как то не понятно везет. Видимо сама актриса училась актерской игре у Чака Норисса и исключительно по этой картинке
эмоции Чака Норисса

Пыталась представить кто же из тех корейских актрис кого я видела смог бы с этим справиться, и кроме Шин Мин А никто и в голову не лезет, хотя с ней тоже непонятно, в такого плана ролях я ее не видела, но судя по тому что я вообще с ней видела, актриса она талантливая. Хотя актриса сыгравшая первую жену Чан Мён Хун чудесно справилась с ролью стервы. Думаю она бы в роли Ми Ри выглядела бы на порядки лучше.

Date: 2011-10-10 05:21 pm (UTC)
From: [identity profile] nfrbkbbyfxt.livejournal.com
в общем как не собиралась смотреть - так и не буду)
ну может кто заботливо пару клипов с Микки нарежет, а так не

Date: 2011-10-10 05:25 pm (UTC)
From: [identity profile] tanekene.livejournal.com
Микки как раз там великолепен :) Этакий плюшевый мишка могущий и зубки показать :) Да и вообще можно сказать там все хороши окромя....

Date: 2011-10-10 05:57 pm (UTC)
From: [identity profile] nfrbkbbyfxt.livejournal.com
вот он мне, кстати, в принципе мишку напоминает
хз почему

Date: 2011-10-10 06:15 pm (UTC)
From: [identity profile] tanekene.livejournal.com
не тебе одной :) но там он совсем мишка-мишка :))))

Date: 2011-11-05 12:07 am (UTC)
From: [identity profile] jersija.livejournal.com
Начну с плюсов: Микки - кавай-кавай-кавай!!! До чего ж гармоничный мужчина, а. И плюшевый, и мачо, и бизнесмен, все в одном флаконе. Где таких разводят? Мне нать! И лучше два.
И собственно по плюсам все.

Теперь собственно о дораме.
Подозреваю, что актрисе Ли Да Хе во время пластической операции натянули жопу на лицо, ее эмоциональность это доказывает на протяжении всего фильма. В последней серии я воспылала надеждой, что героиня двинет кони, потом пол серии расстраивалась, что надежды не сбылись. Коматозно-воспоминательный бред злобно проматывала. Концовка слегка примирила меня с фактом того, что ГГ-я жива-здорова. Зато Микочка ей не достался, ага. И правильно, мой золотой, зачем тебе эта стервятница, пусть падалью питается, а мы тебе кавайную девочку подберем.

Также лично для меня также остался открытым вопрос - а на кой мамО таки отбыла в Штаты, коли дщерь дезертировала, не успев выйти из темницы? Мишн-то импоссибл, тайное воссоединение не состоялось, сидели бы уже обе на жопе ровно. В родной Корее. Но допускаю, что что-то пропустила среди промотанного бреда.

И напоследок пройдусь по названию дорамы - на почетное звание сына лейтенанта Шмидта последовательницы мистера Рипли (кто смотрел, поймет) эта мелкая эгоистичная пакостница никак не тянет. Размах не тот, нет тонкости интриги. Плюс эта жополикая девица ни разу не роковая женщина, не будут перед такой мужики штабелями скалыдваться. Не верю! (с)
Стыдно, господа корейцы, стырили название, так хоть содержимое-то тогда должно соответствовать.

Date: 2011-11-05 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] tanekene.livejournal.com
аха, там были все хорошо кроме этой мелкой пакостницы, мне правда жаль, что из неплохой идеи, недурного сюжета и хорошего кастинга, и одна коза все загадила :(

Profile

tanekene: (Default)
tanekene

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios