tanekene: (Default)
[personal profile] tanekene


Страна: Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 21 х 65 мин.
Режисер: Kang Shin Hyo (Tazza)
В ролях:
* Jang Hyuk — Kim Do Hyun (Ким До Хён)
* Lee Min Jung — Lee Jung Yeon (И Джон Ён)
* Kim Hee Ae — Yoo In Hye (Ю Ин Хе)
* No Min Woo — Yoo Myung Joon (Ю Мён Джун)
* Lee Duk Hwa — Kim Tae Sung (Ким Тхэ Сон)
* Kim Sung Kyum — Yoo Pil Sang (Ю Пиль Сан)
* Yoon Je Moon — Yoo Sung Joon (Ю Сон Джун)
* Choi Jung Woo— Yoo Ki Joon (Ю Ки Джун)
* Han Yoo Yi — Yoo Mi Ran (Ю Ми Ран)
* Chun Ho Jin — Choi Gook Hwan (Чой Гук Хван)
* Kim Sung Oh - Kim Do Chul (Ким До Чоль)
Описание :
История жизни простых людей и чеболей (крупные корпорации) в финансовом мире, о слияниях и поглощениях на фондовом рынке. Kim Hee Ae играет опытную бизнес-леди из богатой семьи. Героиня Lee Min Jung – Чжун Ён – медсестра и первая любовь главного героя.
Быть богатым действительно плохо? Или общество имеет искаженное представление о богатстве? Мидас рассматривает борьбу желаний, жадности, власти и этики в обществе внутри корейского финансового мира. Мидас дает представление о неизбежной связи между деньгами и законом. Однако драма изображает эту борьбу в более тесных пределах своих персонажей, их внутренней борьбой и развитием их отношений.

Теперь пора нам прощаться, но я не подам руки,
Мне жаль тебя, но пальцы твои в грязи
И мне наплевать, как ты будешь жить
У убитой тобой реки
И что ты чувствуешь в этой связи.
(с) Аквариум


Жил был мальчик. Хороший такой себе мальчик, бедный, но архи-умный. А еще мальчик умел играть на акциях, потому что было у мальчика 7 пядей во лбу. И была девочка, простая такая девочка-медсестра, милая, добрая, умная ли - не понятно... но не совсем тупенькая. А еще жила была одна тётя.... умная тётя, одна из отпрысков оооочень богатого и влиятельного семейства, но у тёти были 2 старших брата от другой матери и братья считали ее и ее брата и самую младшую сестру не родными, а детьми приживалок, что понятно к чистоте их крови и семье не имеющие отношения.
А мальчик хотел жениться на девочке, и девочка была за... но тётя сделала до свадьбы такое предложение, от которого мальчик не смог отказаться, и в результате этого вместо свадьбы он попал в аварию... Свадьба не состоялась .. и мальчика обуяла жажда золотого тельца ......

Удивительно хорошая дорама получилась, сильная и на мой взгляд проникновенная. В сюжете дорамы было все от взлетов на самых верх, до падения на самый низ. Главные герои отыграли просто замечательно, права последние серии 3 слегка подслили... Ну не верю я в такой исход как был в дораме, как то дюже не правдоподобно, при этом сама дорама кажется вполне имеющей право на существование в реальной жизни. Один из богатых братьях в течении всей дорамы был редкосное гумно и козел, зачем в последних сериях из него сделали клоуна, я так и не поняла... но вообщем даже это не испортило впечателния. Твердое 4.5 из 5. И точно через время захочу пересмотреть.

Ну и конечно Но Мин У ... совершенно потрясающих образ в начале дорамы, его так и надо было законсервировать! Зачем ему характер поменяли непонятно ;) А вообще, актер он очень неплохой, потенциал точно имеется.
Ну и сама дорама становится на одну полку с Айрис, Время Пса и Волка, Вирус Бетховена, Дьявол. И где могла быть Мисс Рипли, не будть она так бездарно зас**на!

П.С да, там есть парочка идиотов, но я так понимаю это неизбежное зло любой дорамы и лучше на клоунов просто не смотреть.

Profile

tanekene: (Default)
tanekene

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:22 am
Powered by Dreamwidth Studios